Back to homepage

Daftar Semua Berita " - Page. 3"

INAGURASI PGSD FKIP Unpas 2016

👤Admin PPKn | 02 Feb 2017

Inagurasi adalah kegiatan untuk menyambut mahasiswa baru, dimana mahasiswa baru dapat berpartisispasi menampilkan bakatnya, di sini juga mahasiswa baru yang telah menyalonkan diri sebagai Ketua Angkatan (KATA) memaparkan dari visi misinya mencalonkan diri sebagai . . .

Pendas : Jurnal Ilmiah Pendidikan

👤Admin PPKn | 01 Feb 2017

Jurnal Pendidikan Dasar digagas dan didirikan pertama kali pada 27 Mei 2012. Namun ada perubahan nomenklatur dan susunan personalia yang berbedasehingga diajukan dan diaktifkan kembali dengan nama yang baru, yaitu Pendidikan Dasar, yang sebelumnya bernama jurnal Pedagogy. Adapun . . .

Penerimaan Mahasiswa Baru PGSD FK

👤Admin PPKn | 01 Feb 2017

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Pasundan tahun ajaran 2017/2018 resmi dibuka mulai 9 Januari 2017. Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik link di bawah ini: http://pmb.unpas.ac.id Terima . . .

KKN FKIP UNPAS 2016

👤Admin PPKn | 31 Jan 2017

Mahasiswa Fkip Unpas telah melaksanakan KKN pada tanggal 9 – 18 Agustus 2016 yang bertempat di Kabupaten Bandung Jawa Barat. Adapun lokasi pelaksanaan KKN terdiri dari 2 (dua) Kecamatan yaitu Kecamatan Ciwidey dan Kecamatan Pasirjambu, dengan jumlah 17 desa. Tema kegiatan . . .