FKIP UNPAS Pilihan pasti setiap generasi

Daftar Semua Berita

DPR RI - MAHASISWA PERLU PAHAMI KINERJA DPR

👤 | 05 Feb 2018

JAKARTA, PPKN.FKIP.UNPAS.AC.ID - Mahasiswa-mahasiswi Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pasundan (FKIP UNPAS), Selasa (28/5/2018) berkesempatan melakukan perjalanan studi ke Gedung DPR RI dan Gedung Komisi . . .

PENGUMUMAN PPL

👤 | 06 Mei 2017

PENGUMUMAN PPL   Diberitahukan kepada Mahasiswa yang akan mengikuti Magang 2  tahun akademik 2016/2017 dan Magang 1 untuk tahun akademik 2017/2018 harap segera melakukan pembayaran dan mengetahui poin-poin  berikut:   Pembayaran Magang 2 untuk . . .

See More

SERTIJAB DEKAN FKIP UNPAS PROF. DIDI, “FKIP SEKARANG MENJADI FAKULTAS BESAR.”

👤 | 02 Mei 2017

fkip.unpas.ac.id.  Rasa persaudaraan tertanam kuat di FKIP. Ini merupakan sebuah modal. Selain itu, FKIP diharapkan menjadi motor dalam syiar agama, karena mahasiswa yang dididiknya adalah calon guru. Hal itu dikatakan Ketum PB Paguyuban Pasundan, Prof. Dr. H.M. Didi . . .

Menristekdikti Dorong Dosen Tingkatkan Publikasi Ilmiah

👤 | 01 Apr 2017

Riset dan publikasi ilmiah merupakan elemen penting dalam dunia pendidikan. Riset dan publikasi ilmiah ibarat dua sisi mata uang yang tidak dapat dipisahkan. Hasil riset ilmiah yang tidak dipublikasikan hanya akan menjadi tumpukan dokumen yang mengisi sudut ruang . . .

See More

Tawaran Program Hibah Bina Desa (PHBD) 2017 (Ristekdikti)

👤 | 25 Feb 2017

Tawaran Program Hibah Bina Desa (PHBD) 2017 Yth. Pemimpin Perguruan Tinggi Negeri Bidang Kemahasiswaan Sekretaris Pelaksana Kopertis Wilayah I s.d. XIV Dalam rangka menumbuhkan rasa peduli mahasiswa untuk berkontribusi kepada masyarakat desa, Direktorat . . .

Kemenristek Memberikan Himbauan untuk Mendaftarkan Jurnal pada Arjuna

👤 | 23 Feb 2017

Yth.:         Pimpinan Perguruan Tinggi         Koordinator Kopertis Wilayah I s.d. XIV         Ketua Himpunan Profesi         . . .

Menristek Rilis Portal "SINTA" untuk Kembangkan Penelitian

👤 | 07 Feb 2017

Jakarta - Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Mohamad Nasir meluncurkan sistem Science and Technology Index bernama nama "SINTA" di Yogyakarta, Senin. SINTA adalah sebuah portal berisi pengukuran kinerja ilmu pengetahuan dan teknologi yang meliputi . . .

Penerimaan Mahasiswa Baru PGSD FKIP Unpas 2016-2017

👤 | 01 Feb 2017

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Pasundan tahun ajaran 2017/2018 resmi dibuka mulai 9 Januari 2017. Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik link di bawah ini: http://pmb.unpas.ac.id Terima . . .